¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?
Sentimos que nos hagas esta pregunta, pero si así lo deseas te contamos brevemente cómo eliminar tu cuenta:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Clica sobre el botón Perfil
  4. Clica en los 3 puntitos del perfil y pulsa Configurar cuenta
  5. Ve hacia Gestión de la cuenta (parte inferior de la vista) y pulsa en Eliminar
Recuerda que una vez eliminada tu cuenta no podrás recuperar el acceso a Wuolah y se desactivará tu perfil y toda la información que éste contiene. No obstante, puedes elegir si eliminar tus documentos de la plataforma o dejarlos colgados de forma anónima en la web