¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?
Sentimos que nos hagas esta pregunta, pero si así lo deseas te contamos brevemente cómo eliminar tu cuenta:
  1. Inicia sesión.
  2. Clica en la foto de tu perfil  situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil.
  4. Selecciona Configuración
  5. Al final de la página encontrarás el apartado de Eliminar cuenta y clica en Eliminar cuenta.
  6. ¿Estás seguro? En esta ventana deberás introducir tu contraseña actual, seleccionar el motivo de tu marcha y elegir el destino de tus documentos.
  7. Una vez rellenas todas las casillas clica en el botón Eliminar cuenta y ¡adiós a tu cuenta!
Nota: Recuerda que una vez eliminada tu cuenta no podrás recuperar el acceso a Wuolah y se desactivará tu perfil y toda la información que éste contiene. No obstante, puedes elegir si eliminar tus documentos de la plataforma o dejarlos colgados de forma anónima en la web.