¿Cómo invitar amigos?
En Wuolah valoramos que nuestros usuarios traigan a otros compis a su comunidad. Además, la experiencia es mejor cuantas más personas de tu clase estén en Wuolah. Por eso, si invitas a algún amigo, seréis recompensados con 3 coins tú y tu invitado, además de 10 puntos de experiencia (aquí te explicamos qué son y para qué sirven las coins y los puntos de experiencia). Te explico cómo hacerlo:
  1. Desde la pantalla de Inicio, en la esquina superior derecha, verás un con un símbolo “+” y un icono de una persona: haz clic en él
  2. Aparecerá tu enlace de invitación con dos opciones: copiar o compartir. Puedes seleccionar el que quieras dependiendo del medio por el que vayas a enviar tu enlace, ambos son válidos
  3. Una vez que se registre y confirme su cuenta tu invitado, ambos recibiréis la recompensa de 3 coins y los 10 puntos de experiencia en vuestro perfil