¿Cómo puedo dejar de mostrar mi saldo?
Si no quieres compartir la información de tu saldo con el resto de la comunidad. Sigue los siguientes pasos:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil
  4. Selecciona Configuración
  5. Baja hasta el apartado Datos de tu saldo y pincha en la barra azul situada junto a Mostrar mi saldo. El color gris de la barra te indicará que esta opción está desactivada
¡Recuerda que podrás activar o desactivar esta opción siempre que quieras!