Ayuda
Imprimir
¿Cómo puedo dejar de mostrar mi saldo?
En tu perfil podrás activar o desactivar la opción de mostrar tu saldo, el cual aparecerá en tu perfil y la vista de un documento propio si esta opción está activada. Tan solo sigue los siguientes pasos:
- Haz clic en la foto de tu perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y selecciona Configuración.
- En el menú lateral de Configuración, entra en el apartado Privacidad y seguridad.
- Desde ahí podrás activar o desactivar la visibilidad de tu saldo generado.


Spanish
English