¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones de Wuolah?
En tu perfil podrás activar o desactivar las notificaciones sobre tus asignaturas favoritas, los sorteos, sociales, comunicaciones comerciales o de la actividad de los usuarios que sigues en cualquier momento. Tan solo sigue los siguientes pasos:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil
  4. Selecciona Configuración
  5. Baja hasta el apartado de Comunicaciones donde podrás activar o desactivar las notificaciones que quieras