¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones de Wuolah?
En tu perfil podrás activar o desactivar las notificaciones sobre tus asignaturas favoritas, los sorteos, sociales, comunicaciones comerciales o de la actividad de los usuarios que sigues en cualquier momento. Tan solo sigue los siguientes pasos:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica en Ajustes de cuenta
  4. Selecciona Notificaciones: desde ahí podrás activar o desactivar tus preferencias